FAZ testet NIVONA Vollautomaten:
Stabile Crema, heißer Espresso!

 

Die CafeRomatica-Baureihe von NIVONA hat den Ritterschlag durch die
technische Redaktion der FAZ erhalten, und wird für überdurchschnittliche
Espresso-Qualität gelobt. Auch mit dem Cappuccino-Ergebnis sind die
Tester zufrieden.

 

In der Ausgabe vom 22.08.2006 wird das Modell CafeRomatica 725 ausführlich
bewertet und einem breiten Publikum in einem Artikel vorgestellt, den Sie
sich hier gerne ansehen können. Im Detail informiert die Frankfurter Allgemeine
Zeitung darüber, daß die Qualität und das Design des Produktes der Nürnberger
Kaffeespezialisten Ergebnis eines "glücklichen Händchens" ist: Sowohl
Temperatur wie auch Crema des Espresso aus einer NIVONA-Maschine seien
überdurchschnitlich. Das Geheimnis steckt in der dynamischen Brühkammer,
dem NIVONA-eigenen AROMATICA-SYSTEM: Das heiße Wasser vermengt sich
darin, anders als bei herkömmlichen Maschinen, deutlich intensiver und
gleichmäßiger mit dem gemahlenen Kaffee und kann dabei mehr köstliche
Aromastoffe aufnehmen. Auch der Cappuccino-Milchschaum hat die Tester
zufrieden gestellt, und selbst die Zubereitung von heißem Teewasser funktioniere
komplikationslos.

 

Sehr lobenswert, wie NIVONA die klassische Espressoprüfung bestanden hat.

 

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